04/ La pâte à sucre vegan et naturelle

Publié par Pâte à Clou

La voici enfin, cette recette de pâte à sucre maison, sans rien de vilain dedans !
Et je dis : "C'est pas moi qui l'ai pas faite !"

Et en plus, elle est même pas chère ! Pour vous donner un ordre d'idée, utilisée telle quelle sans être colorée, elle coûte entre 3,20 et 3,50 le kilo.

Maintenant, à vous de jouer ! Mais pour ça, faudra pas vous lever hyper pas tôt :p:p

Cette pâte à sucre 100% vegan, sans allergène est naturelle, mais non bio, car trouver du sucre blanc raffiné bio... c'est mission impossible.
On peut cependant tout à fait la réaliser à partir de sucre roux bio, mais dans ce cas la pâte ne sera pas blanche comme neige, et les colorants naturels auront une teinte différente.

Parce que ca m'avait fait rudement plaisir, voice le lien de l'article que "C'est Maman qui l'a fait" avait consacré à ma recette <3

1/ La recette de la pâte à sucre naturelle en vidéo.

 

La recette de pâte à sucre vegan ne contient pas d'allergène (œufs, produits laitiers,  miel) ni d'additif alimentaire (glucose, marshmallow, gélatine...). Elle ne contient pas non plus d'huile de palme.

 

N'hésitez pas à laisser vos questions ou commentaires sous la video (dans YouTube).

2/ Besoin d'aide avec la pâte à sucre naturelle ?

Voici un petit tuto pour vous expliquer comment réparer une déchirure ou une pâte coupée un peu trop courte.

Publié dans recette, tutoriel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :