Les curds

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Une fois préparés, les curds se conservent de préférence au réfrigérateur.
 

Curd framboises/poires/fraises/myrtilles/cerises/pommes/pêches...

Pour fourrer un gâteau de 17 cm de diamètre sur deux étages (gâteau coupé en 3 disques) :

1/ Préparer dans une casserole :
- 3 cuillères à café de maizena
- 2 cuillères à café de jus de citron 
- un peu d'eau pour complèter la dilution totale de la maizena

2/ Ajouter 200 g de fruits 

3/ Verser le mélange du verre dans la casserole, écraser les fruits à la fourchette et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement à feu moyen.

4/ Ajouter du sucre glace si nécessaire, selon votre gout.

 

Petite mise à jour :

Voici le tableau des fruits de saison, lorsque l'on souhaite absolument cuisiner avec des fruits frais.

Sinon, les fruits surgelés vont tout aussi bien, et me semblent plus appropriés que des fraises fraîches en février... J'dis ca, j'dis rien ;)

 

 

Les curds
Les curds

Publié dans vegan, recette

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